빅카 올림푸스에서 스카우터 걸려서 프리진입해야 되는데..이렇게 됨..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 올림푸스에서 스카우터 걸려서 프리진입해야 되는데..이렇게 됨..

욕망진상 16 362 0

이거 뭐예요??

갑자기 그림이 아무것도 안나오고 

머니도 없어지더니

프리진입도 안하고..

이런 경우 경험해 보신분 계신가요??

16 Comments
이몽룡 2023.12.21 17:44  
새로고침 ??
욕망진상 작성자 2023.12.21 17:44  

프라그마틱 새로고침인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.12.21 17:49  
새로고침누르면 안되유? ㅎㅎ
천장GK 2023.12.21 17:47  
나갔다 재접속함 될건데요?
욕망진상 작성자 2023.12.21 17:50  

아...그럼 되요?

다시 들어가볼까? 그냥 찜찜해서...스포츠벳해버렸는데 ㅠㅠ

천장GK 2023.12.21 17:51  
저같은 경우 나갔다 재접속 하거든요
접속다시 해보세요
가을들녘 2023.12.21 17:50  

어케됏나요 ,,, .?

노갈신 2023.12.21 17:50  
끄고다시키세용
마초 2023.12.21 17:56  
맥스함드시길!

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

연양갱 2023.12.21 19:37  

새로고침하면 이어져요

1깡2깡쓰리 2023.12.21 20:34  

해결되셧나요

중졸삥달이 2023.12.22 00:34  
머죠ㅜㅜ
한방구 2023.12.22 05:31  
새로고침!
귀공자 2023.12.22 16:16  

머니도 없어지다니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.22 22:28  

콘트롤 에프5 이 답일듯합니다

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.24 17:17  
껏다키면 되지 않을까여
제목