전에 디즈니를 왜 가입했지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전에 디즈니를 왜 가입했지

전설이 11 212 0

조금만 찾아보면 무료로 보는데 많은데

아마 화질때문에 그런것 같은데..

보니 거기나 여기나 화질 차이 별로 없네요.

괜히 무빙 보느라 디즈니 결제하고 다음달도 자동청구되는지 몰랐는데

보니까 카드에서 한달거 더 빠져나가고..

해지할려니 고센전화안되서 할수없이 찾아보니 홈페이지에 찾기 힘들게 만들어 놓고 말이죠

11 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.21 20:12  

저도 고정비용 줄이려고그런거 잘가입안함 ㅜ

전설이 작성자 2023.11.21 20:15  

이전에는 혜택 그런거 귀신같이 찾고 했는데

게임하면서 뭔가 귀차니즘이 ㅎㅎ

욕망진상 2023.11.21 20:27  

저도 디즈니 웨이브 쿠차(? 티빙인가?) 넷플 까지 4만원정도씩 나갔는데...다 없애버렸어요..

단지 티비로 못보니 그게 좀 답답하죠...가족들끼리 모여서 볼때 좋긴했는데.

연양갱 2023.11.21 20:28  
구글링으로 쉽게 볼수있어서 가입안하네요 ㅜ
악덩고필이 2023.11.21 21:45  
저도머 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.21 23:19  
저도 가입은 안 했는 거 같아요.
솔옴 2023.11.22 01:06  

저는 해지했네요 ㅋㅋ

귀공자 2023.11.22 01:36  

이제 무빙이 끝나서 해지해야죠

아리스미 2023.11.22 01:41  
저는가입도안함ㅎ
블레스미 2023.11.22 03:59  

한달더빠져난건짜증이죠 ㅠㅠㅋ

시베리아호랑 2023.11.22 07:17  
해지하시고 걍 구글치면 널렷죠사실 ㅠㅠ
제목