산왕 잘하네요...피닉스는 젓도 못하구..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

산왕 잘하네요...피닉스는 젓도 못하구..

욕망진상 11 194 0

방금 부커 퇴장당했어야 되는데..

미국이란 나라는 쇼맨쉽도 강하고 관중들 의식을 많이 하는 나라다보니

염별 디펜스 파울 했는데, 처음엔 삑삑이 불더니만 

관중들이 계속 야유보내니까 심판이 챌린지 하겠다고 사인보내고 퇴장철회

공은 피닉스로..

그리고 3점 처맞아서 플핸깨지고..홀짝 깨지고...젠장할...

그래도 스포츠는 바카라깡치기 할때처럼 흥분벳을 안하게 되서 좋은듯...

그냥 7만원 잃었구나 생각하고 말게되네요

11 Comments
욕망진상 작성자 2023.11.03 13:11  

하필 맞아도 부커한테 처맞니 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.03 17:15  
아쉽습니다ㅜㅜ
비바라비다 2023.11.06 03:35  

아쉽습니다 ㅜ 

도시광사아안 2023.11.06 03:35  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
솔옴 2023.11.06 03:39  
아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

블레스미 2023.11.06 06:04  

잘하죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

Celebr… 2023.11.06 08:51  
아싑여ㅠ
눈사람 2023.11.06 09:04  
아쉽네요
♡우빈♡ 2023.11.06 09:29  
아쉽네요
전설이 2023.11.06 11:46  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

시카리오 2023.11.06 12:16  
피니그..
제목