에볼루션배팅거절된거 질문좀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션배팅거절된거 질문좀

마초 37 1654 0
에볼루션배팅

잔액부족이라고 거절되는거 이거 보통 처리가어떻게돼요?

소울에서 올인뱃 세번이나 거절됐는데

결과는 다 적중이었는데 이거 문의하면 뭐 영상보고

처리해주나요?

37 Comments
십억입니다 2023.10.18 18:22  
...그거 처리 안해줄걸요?
마초 작성자 2023.10.20 07:16  

안해주네요 ㅅㅂ

부산초랭이 2023.10.18 18:22  
절대 안해주더라고요....
석 다죽여놓고

네안해주더라고요ㅜㅜ

하루에10만… 2023.10.18 18:24  

제가 예전에 그런적있었는데 소울에서 처리안해줬어용 뭐 에볼게임사에 문의해본다 하고 그냥 넘어갔음 

마초 작성자 2023.10.18 18:27  
아..ㅡㅡ시발
Legend 2023.10.18 18:25  

처리 안해줍니다.

그냥 켄슬..

ㅠㅠ

Legend 2023.10.18 18:26  

역으로 베팅했으면 지는 경기였다고 생각해보심이..

올인벳 가려다 켄슬나서 살아난게.. 여러번 됩니다.;;

마초 작성자 2023.10.18 18:35  
세번다 적중된걸 봤으니하는말이죠 뭐 실패엿으면 개꿀인거고
돌아온장고 2023.10.18 18:28  

나왓다  그러면  다시 들어가야하던데,....에휴

진짜 짜증나는상황ㅇ네요ㅠㅠ

비바라비다 2023.10.18 18:30  
승인이 첨부터 아예 거절이었나요~?
아니면 카드까지 다오픈될때까지 베팅칩 올려졌다가 거절된 건가요
마초 작성자 2023.10.18 18:34  
카드까기전에 거절됐어요
비바라비다 2023.10.18 21:45  

이게 참 애매하네요 

에볼루션 정말 ! 

전 승인된내역이 영상이랑 결과값이 달라서 

보상 받은적은 있었는데 이부분은 잘 모르겠습니다

마초님 힘내십시오! 

마초 작성자 2023.10.20 07:17  

감사합니다

라스무늑 2023.10.18 18:32  
처리안해주더라구여.

그거 에볼렉인데
1천원미만까지 잔액 걸을때 자주나와여ㅡ

전 그래서 천원밑은 냄겨놔요.

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

마초 작성자 2023.10.18 18:34  
시발 ㅈ같네요 에볼
도시광사아안 2023.10.18 18:36  
처리 안 해줘요.

ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.10.18 18:39  

소울 ㅌ탈퇴 ㄱㄱ여..

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

안쓰려고요 하 

진호영 2023.10.18 19:12  
개재수없네요 ㅡㅡ

ㅈ같네요 

연양갱 2023.10.18 19:23  

안해줄꺼같네요ㅠㅠ

안해주더라고요ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.18 20:22  
안해줄듯용
마초 작성자 2023.10.20 07:18  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

눈사람 2023.10.18 23:16  
안해줄듯여 ㅠㅠ

안해주네요ㅠㅠ

블레스미 2023.10.19 16:36  

그거해주는곳을 못봄......

짜증나네요
블레스미 2023.10.19 16:36  

사실 거절되고 미당첨된경우도 있는거라.... 흐음

ㅠㅠ

솔옴 2023.10.20 01:23  

잘해결되셨나요..ㅠ

마초 작성자 2023.10.20 07:19  

안해줫어요ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.20 11:23  
삭나가게하네요