나도 활동왕 되보고 싶다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 활동왕 되보고 싶다 ㅠㅠ

이기동 42 440 0

늘 열심히 글 쓴다고 쓰는데

한번을 못하네 ㅠㅠ;;

흐어엉 ㅠㅠ;;;

다음주까지 10분에 글 하나씩 써볼까 ㅎㅎ

42 Comments
시카리오 2023.10.03 14:36  
ㅎㅎ 담주엔 기동님꺼에영

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.03 14:45  

당첨되신 분들 축하드립니다.

또봇임 2023.10.03 14:37  
댓글 많이봐옇
이기동 작성자 2023.10.03 14:45  

댓글은 내가 꽤 상위권일텐데? ㅎㅎ

전설이 2023.10.03 14:40  

베민에서 다른 상이 있다면 이주의 짤왕대회 그럼 기동님이 부동의 1등일건데...

짤왕대회 만들어달라 만들어달라..

이기동 작성자 2023.10.03 14:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.03 14:47  

기동님 안될정도면 받은분들이 얼마나 대단한지 ㄷㄷ... 

이기동 작성자 2023.10.03 16:47  

당첨되신 분들 축하드립니다. 

소연신 2023.10.03 14:55  
니가 왜 활동왕 안되는지 몰라?
이기동 작성자 2023.10.03 16:47  

모르겠는데요

알려주세요

소연신 2023.10.03 17:29  
나도 모르지
이기동 작성자 2023.10.03 17:33  

뭐야 아는것처럼 그르시드니...ㅎㅎ

뭐 글을 적게써서 안주는거겠죠 ㅋㅋ

몽실아기 2023.10.03 14:57  

짤 수위가 약해서 베민 영업진들이

짜증났다는게 갠적인 생각입니다.

좀더 신경써주셔욧!!!

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.03 16:48  

그건 아닐텐데;;; ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.03 14:57  

댓글 글 다 달아봐유 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.10.03 16:48  

댓글은 내가 초 상위권일텐데;;;; ㄷㄷ

악덩고필이 2023.10.03 15:36  
가즈아 활동왕 ㅋ
이기동 작성자 2023.10.03 16:49  

ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.10.03 15:53  
다음주에 꼭 되실겁니다 !! 화이팅요^^
이기동 작성자 2023.10.03 16:49  

파이팅

눈사람 2023.10.03 18:07  
자게에 글을많이써야하나봐여
이기동 작성자 2023.10.03 18:08  

그런듯합니다.

에스프레소 2023.10.03 19:42  
화이팅
이기동 작성자 2023.10.03 20:47  

파이팅!!!

사업폭망 2023.10.04 01:28  

화이팅이요 ~!!!!!

이기동 작성자 2023.10.04 10:50  

파이팅 ㅋㅋ

도리도리 2023.10.04 11:03  
다음주는 ㄱㅈㅇ
이기동 작성자 2023.10.04 11:11  

ㅎㅎㅎ

끝까지 2023.10.04 21:10  
언젠간 되시길요ㅠ
이기동 작성자 2023.10.04 21:37  

될까요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.10.04 21:56  
짜를 좀 업그레이드 시키세요.
이기동 작성자 2023.10.05 16:27  

짤이 문제인가요 ㄷㄷㄷ

솔옴 2023.10.04 23:02  

담주 기대하세요~!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.05 16:28  

글을 써야되는데 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.05 04:16  
화이팅해보자

형님때문에 제가 활동왕 후보에도 못올라가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.10.05 12:53  

아자 당첨 가주앗 ! 

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

가보자~

Celebr… 2023.10.05 17:03  

가자가자요 

이기동 작성자 2023.10.05 17:07  

가자가자

섹시궁둥이 2023.10.06 13:57  

욜씨미 달려봅시다!!!!

이기동 작성자 2023.10.06 16:31  

달려가~

제목